матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Иванович практически не оставила мне шансов зацепиться за игру»

Украинская теннисистка прокомментировала свое поражение в четвертьфинале Roland Garros.

Элина Свитолина после матча с Иванович / btu.org.ua

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась эмоциями после поражения от сербки Аны Иванович в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции по теннису (3:6, 2:6).

«Сегодня мне было очень тяжело играть с ветром. Я допускала чересчур много ошибок, из-за того, что не сумела адаптироваться к его порывам, а с игроками такого уровня, как Иванович, делать такие ошибки просто непозволительно.

Я хорошо подготовилась к матчу, но Иванович сыграла очень здорово, практически не оставив мне шансов зацепиться за игру. Думаю, что я, для нее, очень удобный игрок, так как не бью сильно каждый мяч, а играю в комбинационный теннис, стараясь доводить розыгрыш до верного завершающего удара.

Конечно мне обидно, что не сумела пройти в полуфинал...но все же, это тоже опыт для меня. Эти полторы недели были очень удачными и принесли мне больше позитивных моментов, чем негативных. Теперь немного отдохнем, проанализируем с тренером мою игру и будем двигаться дальше. Я планирую выступить на турнире в Истбурне и дальше Уимблдон».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров