Свитолина: «Камбэк придал мне уверенности»

Первая ракетка Украины призналась, что из-за погоды условия  игры были очень тяжелыми.

Twitter

Украинка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от победы над американкой Ириной Фалькони в четвертьфинале турнира в Боготе.

«Это был долгий день для меня. Мы постоянно то выходили на корт, то вновь уходили в раздевалку из-за дождя. Я пару раз разминалась, трижды делала растяжку, четыре или пять раз устраивала пробежку. Условия игры были очень тяжелыми, что мешало показывать свой лучший теннис.

Когда мы вернулись на корт при счете 1:2 во второй партии, у меня были большие проблемы с подачей. После этого я поменяла ракетку и стала подавать лучше, так как струны потеряли натяжку из-за дождя. Это была моя ошибка. Я рада, что в дальнейшем смогла хорошо вводить мяч в игру, особенно когда проигрывала 3:5, но сравняла счет. Этот камбэк придал мне уверенности и помог вырвать победу в двух партиях.

Что касается полуфинала с Перейрой, то она отлично играет на грунте, но я показала хороший теннис в предыдущих трех матчах и надеюсь, что смогу сделать это снова», — приводит слова Свитолиной официальный сайт WТА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров