матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 1 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 1 1
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Мне нужно время, чтобы добраться до вершины»

Лидер украинского тенниса рассказала о своей карьере.

Элина Свитолина / tennis.com

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в интервью Tennis.com прокомментировала свое достижение. Напомним, на этой неделе 21-летняя теннисистка побила собственный рекорд и рекорд Украины, заняв 15-е место в мировом рейтинге WTA.

«Это всё уверенность в себе. У меня были хорошие победы в матчах против теннисисток из топ-10, но были и поражения, когда я выигрывала первый сет, а потом не могла закрыть матч. Я не могу прийти к вершине быстро. Это займет время. Я хорошо иду по рейтингу, но не тороплю события.

Теннисистки из топ-10 выступают более уверенно. Даже когда они проигрывают один сет, они не показывают своего разочарования. Это главное. Спортсменки из топ-5 или топ-10 всегда ждут своего шанса и пользуются им. Вот почему они так хороши».

Украинка училась играть в теннис у своего старшего брата Юлиана, который играл на турнирах ATP до того как завершил карьеру. Сейчас же у Юлиана Свитолина своя академия в Лос-Анджелесе.

«Главное – это всегда уметь сражаться, и когда я смотрела, как он играл, я хотела стать лучше и привлечь больше внимания к себе. Так увеличивалась моя конкурентоспособность и это мне досталось от семьи».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров