матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Мои результаты добавили мне уверенности в себе»

Украинская теннисистка отметила, что турнир в Бирмингеме является хорошей подготовкой к Уимблдону

Пятая ракетка мира украинка Элина Свитолина считает предстоящий турнир в Бирмингеме хорошей подготовкой к Уимблдону и отметила, что старается не думать о том, что она будет лидером посева.

«Трава — для меня это всегда непредсказуемое покрытие. После Ролан Гаррос я взяла небольшую паузу, а затем в Лондоне готовилась к травяному сезону. На траве всегда нужно быть готовым к матчу на все сто процентов, потому что игра на этом покрытии требует много сил. Как мы знаем, многие теннисистки снялись с соревнований, так что моя главная цель — это быть здоровой. О том, что у меня самый высокий рейтинг среди участниц турнира я стараюсь не думать, важно фокусироваться на своей игре.

Что касается первого матча с Хизер Уотсон, то она всегда играет хорошо. К тому же, домашняя публика будет за нее болеть, это нормально. С другой стороны, это прибавит немного давления в ее сторону. Я буду думать о том, что мне нужно сделать на корте. Сейчас я проживаю свою мечту наяву, мои результаты добавили мне уверенности в себе и я чувствую себя сильнее и физически, и психологически.

В любом случае, выступление в Бирмингеме будет хорошей подготовкой перед Уимблдоном. Конечно, это особенный мэйджор, мы все в предвкушении и в начале соревнований всегда чувствуется, насколько велико желание у игроков выиграть этот титул. Хорошее выступление на Уимблдоне и тем более победа — это всегда особенный результат для теннисиста. Поэтому я стараюсь фокусироваться на своей рутине и выполнять все те шаги, которые включает моя подготовка к Большому шлему».

Напомним, турнир в Бирмингеме пройдет с 19-го по 25-е июня. В первом круге Свитолина сыграет матч первого круга против Хизер Уотсон.

На Roland Garros Элина дошла до 1/4 финала уступив будущей финалистке Симоне Халеп.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров