Свитолина не смогла пробиться в финал China Open

Украинка четвертый раз в карьере проиграла Агнешке Радваньской

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла пробиться в финал на турнире серии WTA Premier Mandatory China Open в Пекине. Нашу соотечественницу смогла остановить полька Агнешка Радваньска – 7:6 (2), 6:3

В первом сете украинка подавала на партию при счете 5:4, однако не смогла заработать даже сет-болов. Дело дошло до тай-брейка, в котором Радваньска уверенно разобралась с Элиной (маленький счет 7:2)

Во втором сете Агнешка повела 3:0, но Свитолина собралась и сократила преимущество. При счете 2:3 украинка имела двойной брейк-поинт, но третья ракетка мира не позволила Свитолиной выровнять положение и довела партию до победы - 6:3.

Матч продолжался 1 час 41 минуту. За это время Свитолина ни разу не подала навылет, совершив одну двойную. У Радваньской два эйса и одна ошибка при вводе мяча в игру. Полька пять раз брала геймы на приеме, а украинка только трижды смогла реализовать брейк-поинты.

Отметим, что Свитолиной ни разу не удавалось обыграть Агнешку Радваньску. Три предыдущих встречи между этими теннисистками также закончились в пользу польки.

В споре за титул в Пекине Агнешка сыграет с Йоханной Контой, которая победила в полуфинале Мэдисон Киз.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров