Свитолина: «Некогда думать о поражении от Радваньской»

Украинка нацелена только на US Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала поражение от Агнешки Радваньской в финале турнира в Нью-Хэйвене и поделилась ожиданиями от US Open, сообщает ASAP Sports.

«Моя лодыжка? Все нормально, я подвернула ногу, но все хорошо. Я немного заволновалась, но увидела, что могу бегать, так что, проблем нет.

Агнешка играла в свой теннис, она часто отправляет мячи очень низко и они немного скользящие. Она была в лучшей форме, а у меня были перепады. Очень тяжело соревноваться с ней, когда она достает каждый мяч и отправляет их на твою сторону так глубоко.

Во второй партии, как мне кажется, я уже нашла верный путь, сет получился напряженным и близким по счету. Моментами я не была на 100% сфокусированной, но это финал, может произойти все, что угодно. Я довольна, что во второй партии смогла найти свою игру.

Отлично, что мне удалось провести так много матчей в преддверии US Open, потому что здесь нет особой разницы с Нью-Йорком.

Хорошо, что удалось дойти до финала и сыграть против такой теннисистки как Радванска и посмотреть, на каком уровне сейчас я сама. Конечно, я немного расстроена тем, как прошел первый сет, но такое иногда случается.

Во всем остальном я вижу только позитив. Я уже думаю про свой матч на US Open в понедельник. Мне некогда грустить, потому что стартует Большой Шлем»

Напомним, в первом матче на US Open Свитолина сыграет против представительницы Люксембурга Мэнди Минеллы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров