матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Некогда думать о поражении от Радваньской»

Украинка нацелена только на US Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала поражение от Агнешки Радваньской в финале турнира в Нью-Хэйвене и поделилась ожиданиями от US Open, сообщает ASAP Sports.

«Моя лодыжка? Все нормально, я подвернула ногу, но все хорошо. Я немного заволновалась, но увидела, что могу бегать, так что, проблем нет.

Агнешка играла в свой теннис, она часто отправляет мячи очень низко и они немного скользящие. Она была в лучшей форме, а у меня были перепады. Очень тяжело соревноваться с ней, когда она достает каждый мяч и отправляет их на твою сторону так глубоко.

Во второй партии, как мне кажется, я уже нашла верный путь, сет получился напряженным и близким по счету. Моментами я не была на 100% сфокусированной, но это финал, может произойти все, что угодно. Я довольна, что во второй партии смогла найти свою игру.

Отлично, что мне удалось провести так много матчей в преддверии US Open, потому что здесь нет особой разницы с Нью-Йорком.

Хорошо, что удалось дойти до финала и сыграть против такой теннисистки как Радванска и посмотреть, на каком уровне сейчас я сама. Конечно, я немного расстроена тем, как прошел первый сет, но такое иногда случается.

Во всем остальном я вижу только позитив. Я уже думаю про свой матч на US Open в понедельник. Мне некогда грустить, потому что стартует Большой Шлем»

Напомним, в первом матче на US Open Свитолина сыграет против представительницы Люксембурга Мэнди Минеллы.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc