Свитолина: «Ничего не получалось, все было грустно»

Украинка комментирует ход Открытого чемпионата США.

Элина Свитолина / tennis.com

Первая ракетка Украины и 35-я ракетка мира Элина Свитолина не смогла преодолеть стартовый барьер одиночного разряда на US Open. В матче первого раунда харьковчанка проиграла Полоне Герцог из Словении: 2-6 6-7(4).

«Чувствую себя нормально,вчерашний день вообще не задался,и как-то все было не так. Все было сложено неудачно для меня.На матч вышла настроенной,я знала,что у нее хорошая подача,что она отлично вращает мяч,и на второй подаче нужно было входить в корт и стараться раньше встречать мяч на приеме. Но,когда я вышла на корт,у меня ничего не получалось с самого начала матча,все было очень грустно. Мячи куда-то улетали, десятисантиметровые постоянные ауты. Я пыталась что-то делать, больше разыгрывать мячи. Но у меня очень редко бывает, что вообще ничего не получается.

До этого было все хорошо и в Цинциннатти, и в Нью -Хейвене - бывают, наверное, такие дни и такие матчи, когда ничего не получается. Конечно надо учиться побеждать, и были в такой день определенные шансы выигрывать у нее, сет могла выиграть, и дальше неизвестно,чтобы получилось...но,что получилось-то получилось! Конечно, нужно проанализировать все это правильно и дальше позитивно настраиваться на игры», - ответила Свитолиа. 

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров