матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Ничего не получалось, все было грустно»

Украинка комментирует ход Открытого чемпионата США.

Элина Свитолина / tennis.com

Первая ракетка Украины и 35-я ракетка мира Элина Свитолина не смогла преодолеть стартовый барьер одиночного разряда на US Open. В матче первого раунда харьковчанка проиграла Полоне Герцог из Словении: 2-6 6-7(4).

«Чувствую себя нормально,вчерашний день вообще не задался,и как-то все было не так. Все было сложено неудачно для меня.На матч вышла настроенной,я знала,что у нее хорошая подача,что она отлично вращает мяч,и на второй подаче нужно было входить в корт и стараться раньше встречать мяч на приеме. Но,когда я вышла на корт,у меня ничего не получалось с самого начала матча,все было очень грустно. Мячи куда-то улетали, десятисантиметровые постоянные ауты. Я пыталась что-то делать, больше разыгрывать мячи. Но у меня очень редко бывает, что вообще ничего не получается.

До этого было все хорошо и в Цинциннатти, и в Нью -Хейвене - бывают, наверное, такие дни и такие матчи, когда ничего не получается. Конечно надо учиться побеждать, и были в такой день определенные шансы выигрывать у нее, сет могла выиграть, и дальше неизвестно,чтобы получилось...но,что получилось-то получилось! Конечно, нужно проанализировать все это правильно и дальше позитивно настраиваться на игры», - ответила Свитолиа. 

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров