Свитолина: «Очень здорово, что я уже в четвертом круге»

Украинская теннисистка прокомментировала победу над Анникой Бек.

Свитолина: «Очень здорово, что я уже в четвертом круге» / btu.org.ua

Двадцать первая ракетка мира, украинка Элина Свитолина в интервью журналистам прокомментировала победу в третьем круге над представительницей Германии Анникой Бек.

«Сегодня было довольно непросто играть. Немного мешал ветер, который постоянно менял свое направление и во второй партии, я потеряла концентрацию. Перестала думать о том, играю я по ветру или против него, и поэтому стала допускать много ошибок.

Перед матчем, передо мной стояла задача играть больше мячей в центр, потому что Бек бегунок и как бы ты здорово ее не разводил по углам, она может достать практически любой мяч и отыграть его. Во втором сете мой план немного дал сбой, поэтому в решающей партии, я задействовала план Б, который мы заранее отработали с тренером.

К сожалению, вчера я практически не тренировалась, потому что не очень хорошо себя чувствовала и сегодня был очень сложный матч, поэтому у меня практически нет сил, для того чтобы порадоваться своей победе и выходу в четвертый раунд Roland Garros (улыбается). Конечно, очень здорово что я уже в четвертом круге, но турнир еще не окончен и думаю мне по силам пройти здесь еще дальше.

Впереди следующий матч с Ализе Корне, и я уже настраиваюсь хорошо его отыграть. Несомненно, это будет очень сложный поединок. Наверняка мы будем играть на большом корте, ведь она француженка и у нее здесь много болельщиков, но завтра у меня день отдыха, буду восстанавливаться и серьезно готовиться к встрече с ней».

Со статистикой встречи Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров