матч-центр
Вчера 7 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Свитолина после победы над Барти назвала свою сильную сторону

Украинка рассказала, чего опасается в матче против Маркеты Вондроушовой

Элина Свитолина

Шестая ракетка мира Элина Свитолина заявила, что в матче против Эшли Барти в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе полагалась на свою физическую форму. Слова украинки приводит пресс-служба WTA:

«Матч казался даже еще более продолжительным, потому что у нас были долгие розыгрыши и затяжные геймы. По ощущениям мы играли дольше, чем 3 часа и 11 минут.

Я всегда верю в свою физическую подготовку. Я знаю, что могу отыграть хорошие матчи, что фитнес – это одна из моих сильных сторон. Так что, мне нужно просто положиться на физическую готовность. До того, как я приехала сюда, я работала над своей физической формой. Поэтому мне нужно было просто выходить на корт, быть сильной и бороться до самого последнего розыгрыша. Это мне сегодня действительно помогло.

По поводу матча с Маркетой Вондроушовой, то она придает немного другое вращение мячу, потому что она левша. Мне нужно к этому приспособиться. Для меня важно просто показать свою игру».

Отметим, что матч Свитолина – Барти был самым затяжным в текущем сезоне WTA.

Напомним, Наоми Осака выбыла из розыгрыша турнира в Индиан-Уэллсе.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:00
Телемагазин
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров