матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Свитолина: «После Майами у меня будет перерыв»

Украинка прокомментировала победу над Гавриловой и рассказала о предстоящем матче 1/8 финала

10-я ракетка мира украинка Элина Свитолина прокомментировала победу над Дарьей Гавриловой 6:2, 6:1 в матче третьего круга в Индиан-Уэллсе и рассказала о предстоящем матче 1/8 финала. Слова украинки приводит официальный сайт WTA.

«Я стараюсь не думать о том, играю ли я сейчас в свой самый лучший теннис. Я уже достигла многого из того, чего хотела, и очень счастлива, что мой успех продолжается.

Каждый матч - это отдельная история, и на данный момент у меня уже есть несколько хороших историй в этом сезоне. Я просто стараюсь наслаждаться тем, что у меня есть сегодня. После Майами у меня будет перерыв, когда мы с моей командой сядем и обсудим все, что мне удавалось делать хорошо и над чем еще нужно работать. Во время межсезонья это сработало и я хочу продолжать учиться.

По поводу матча с Мугурусой, я знаю, что сегодня она провела тяжелый поединок. Как-то больше об этой встрече я не думала, потому что иду на концерт популярной украинской группы "Океан Ельзи", которая выступает в Лос-Анджелесе. Об этом были все мои мысли сегодня. У меня еще будет день отдыха завтра, тогда я и подумаю со своей командой о предстоящем матче, у меня буде разминка, тренировка, а дальше посмотрим».

Напомним, что во втором круге украинка обыграла китаянку Ван Цян.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров