Свитолина: «Сорана Кырстя — непростой соперник»

Лучшая теннисистка украины прокомментировала свою подготовку к турниру Большого шлема

Спортсменка Элина Свитолина рассказала, как готовилась к турниру Roland Garros, а также поделилась ожиданиями от игры в первом раунде французского турнира:

«Хоть моя подготовка к Roland Garros и прошла неплохо, я все равно не заглядываю наперед. Стараюсь жить моментом, не думать не о каких прошлогодних результатах. Сейчас хочу хорошо подготовиться к первому матчу, он очень важен.

Что я думаю по поводу своей соперницы? Сорана Кырстя - да, она непростой соперник. В Париже она уже провела несколько матчей. Поэтому она будет сразу в игре. Что ж, постараюсь быть к этому готовой.

Будем вместе с тренерами составлять плану на игру перед самим поединком, а до этого они проанализируют всю нужную информацию. Очень важно просто играть в свой теннис и концентрироваться на своих задумках на этот матч. Все, что я натренировала, я должна буду показать во время игры

Что касается сотрудничества с Жюстин Энен... Она дает мне советы, делится опытом, как она проводила подготовку к матчам, турниру, сезону. У нас контракт на этот год. Так что, я, Йен Хьюз и Жюстин Энен будем все вместе думать, над чем надо работать, как мне лучше подготовиться.

Успела ли я прогуляться по Парижу? Нет, только на вечеринку игроков сходила. Мне очень нравится этот город, здесь хорошая атмосфера, исторические улицы. Поэтому я обязательно здесь погуляю».

Напомним, Свитолина скоро начнет свой путь на Roland Garros.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров