матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 2 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 2 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «В матче с первой ракеткой мира важно не съедать себя изнутри»

Украинская теннисистка проанализировала свою победу над Анжелик Кербер

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в третьем круге турнира в Пекине, Китай обыграла лидера мирового рейтинга немку Анжелик Кербер. Позже, для tennistv.com теннисистка проанализировала состоявшийся поединок:

«Старалась фокусироваться на плане на игру и показать свой лучший теннис. Сегодня я здорово играла и очень рада, что смогла закончить матч в двух сетах, ведь во второй партии я проигрывала 0-3. Тогда я просто пыталась бороться и придерживаться плана.

Во втором сете Кербер вернулась в игру, она пробивала виннер за виннером. В эти моменты я старалась сохранять концентрацию и думать только о своей игре. Первая партия, конечно, была очень тяжелой, в конце я отыграла много брейк-поинтов. Но сегодня я чувствовала себя уверенно, хорошо подавала, так что, сейчас я счастлива.

Удерживать концентрацию - это была основная задача сегодня. Даже если ты отлично проводишь розыгрыш, Кербер может ответить каким-то невероятным ударом. Тебе нужно думать, мол, «Сейчас следующий розыгрыш», и не съедать себя изнутри. Это очень важно в матчах с Анжелик, ведь порой она достает такие мячи, что кажется сделать просто невозможно, а затем отвечает по линии. Поэтому иногда это действительно тяжело, но все равно нужно быть сфокусированным, следовать плану и не задумываться над тем, что случилось в предыдущих розыгрышах.

Что касается моей следующей игры, то с Гавриловой у нас всегда тяжелые матчи, но я жду этого испытания. Это новый день и новый матч. Я выйду на корт и попробую показать свою лучшую игру».

Стоит отметить, что в 1/4 финала турнира украинка встретится с 49 номером рейтинга WTA австралийкой Дарьей Гавриловой.

Лучшие моменты матча Свитолина - Кербер:

Напомним, ранее Кербер также прокомментировала свое поражение.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров