Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «В матче с первой ракеткой мира важно не съедать себя изнутри»

Украинская теннисистка проанализировала свою победу над Анжелик Кербер

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в третьем круге турнира в Пекине, Китай обыграла лидера мирового рейтинга немку Анжелик Кербер. Позже, для tennistv.com теннисистка проанализировала состоявшийся поединок:

«Старалась фокусироваться на плане на игру и показать свой лучший теннис. Сегодня я здорово играла и очень рада, что смогла закончить матч в двух сетах, ведь во второй партии я проигрывала 0-3. Тогда я просто пыталась бороться и придерживаться плана.

Во втором сете Кербер вернулась в игру, она пробивала виннер за виннером. В эти моменты я старалась сохранять концентрацию и думать только о своей игре. Первая партия, конечно, была очень тяжелой, в конце я отыграла много брейк-поинтов. Но сегодня я чувствовала себя уверенно, хорошо подавала, так что, сейчас я счастлива.

Удерживать концентрацию - это была основная задача сегодня. Даже если ты отлично проводишь розыгрыш, Кербер может ответить каким-то невероятным ударом. Тебе нужно думать, мол, «Сейчас следующий розыгрыш», и не съедать себя изнутри. Это очень важно в матчах с Анжелик, ведь порой она достает такие мячи, что кажется сделать просто невозможно, а затем отвечает по линии. Поэтому иногда это действительно тяжело, но все равно нужно быть сфокусированным, следовать плану и не задумываться над тем, что случилось в предыдущих розыгрышах.

Что касается моей следующей игры, то с Гавриловой у нас всегда тяжелые матчи, но я жду этого испытания. Это новый день и новый матч. Я выйду на корт и попробую показать свою лучшую игру».

Стоит отметить, что в 1/4 финала турнира украинка встретится с 49 номером рейтинга WTA австралийкой Дарьей Гавриловой.

Лучшие моменты матча Свитолина - Кербер:

Напомним, ранее Кербер также прокомментировала свое поражение.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Испания - Латвия. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров