матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 0 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Выигрыш первого сета добавил мне уверенности»

Украинская теннисистка прокомментировала выход в четвертьфинал турнира в Боготе.

Свитолина: «Выигрыш первого сета добавил мне уверенности» / btu.org.ua

27-я ракетка мира, украинка Элина Свитолина, которая в матче третьего раунда турнира серии WTA Claro Open Colsanitas в Боготе, Колумбия, переиграла представительницу Черногории Данку Ковинич со счетом 6:3, 6:1, в интервью журналистам поделилась своими впечатлениями от матча.

- В Боготе всегда непросто играть из-за высоты, но условия одинаковы для всех. Сегодня я рада, что мне удалось выиграть первый сет и это добавило мне уверенности до конца поединка. Могу сказать, что я довольна своим сегодняшним выступлением.

Элина рассказала как ей удается справляться с условиями высокогорья

«Как я справляюсь с высотой? На самом деле, нет какой то стратегии под каждого соперника, я просто стараюсь переводить на другую сторону корта, максимальное количество мячей. Я пытаюсь двигаться так, чтобы обеспечить себе необходимое пространство, которое является ключевым для моей игры, и это дает мне возможность хорошо подготовить каждый свой удар. Кроме того, я изначально настроена, на то, что играть здесь сложно и меня это не беспокоит в течении матча. Мне удалось потренироваться здесь несколько дней перед турниром, и теперь я чувствую себя здесь довольно суверенно».


Также Свитолина прокомментировала свою будущую соперницу по четвертьфиналу. Напомним, что ею стала американка Ирина Фалькони

«Я играла против нее несколько лет назад, и она отлично играет и сейчас", сказала Свитолина. "Я думаю ее игра хорошо подходит под здешние условия. Я буду стараться показать свой лучший теннис, и уже с нетерпением жду наш поединок».

Напомним, ранее Сергей Стаховский и Александр Долгополов выбили из розыгрыша турнира в Монте-Карло. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров