Свитолина: «Знала, что Викмайер может сильно подавать, поэтому была готова к активной игре»

Первая ракетка Украины прокомментировала победу на бельгийкой в первом раунде Roland Garros.

Свитолина: «Знала, что Викмайер может сильно подавать, поэтому была готова к активной игре» / btu.org.ua

21-я ракетка мира, украинская теннисистка Элина Свитолина, которая в двух партиях переиграла представительницу Бельгии Янину Викмайер со счетом 6:2, 6:2, в интервью журналистам поделилась своими впечатлениями от поединка.

«Сегодня я провела хороший матч, мне удалось сыграть в свой теннис и у меня все получалось очень уверенно. Я знала что Викмайер, может сильно подавать, что у нее плотные удары, поэтому была готова к активной игре. Мы понимали, что она не выдержит розыгрыши больше четырех-пяти ударов, поэтому задача была реагировать на ее атаки, играть как можно глубже и не давать ей возможности пробивать с хавкорта. 

Крунич или Путинцева? Для меня не имеет большого значения с кем из них играть во втором круге. Хотя, пожалуй, все же чуть больше хотелось бы сыграть с Путинцевой, так как она часто меня обыгрывала по юниорам, и я хотела бы постараться улучшить баланс наших личных встреч.

Физически и ментально, я чувствую себя на данный момент очень хорошо. Пожалуй, могу сказать, что сейчас я вышла на свой новый уровень, поэтому, на корте думаю совершенно по другому, даже по сравнению с прошлым годом. Я довольна тем, что сделала такой шаг для себя и продолжаю улучшать свою игру». 

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров