матч-центр
Вчера 10 8
Сейчас 2 2
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 8
Сейчас 2 2
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тарпищев: «Серена давит темпом, а Джокович подошел к финалу свежее Маррея»

Президент Федерации тенниса России прокомментировал результаты Roland Garros

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что Серене Уильямс было неудобно играть из-за сырости на кортах, которая гасит мяч, а Новак Джокович преодолел психологический барьер Открытого чемпионата Франции:

«Радует, что класс игры у женщин выравнивается. Серена выступила не так, как обычно. Нужно учесть и тот фактор, что на Roland Garros было сыро. А чем дольше разыгрывается мяч, тем менее ей удобно. Она любит быстрые розыгрыши, давит темпом, играет быстрее и мощнее всех. Но сырой корт гасит мяч и нивелирует преимущество Серены над соперницами. Но и Мугурусу нужно поздравить. Она в финале играла плотно, здорово, не давала Серене дышать. Испанка победила заслуженно.

Джокович — сильнейший в мире. Его победа закономерна. Поклонники серба боялись, что будет некий пунктик — три раза он играл в финале и все три проиграл. Психология. Но в силу того, что сетка была благоприятной для него, к финалу Джокович подошел свежее, чем Маррей. И даже после того, как он проиграл сет, не было сомнений, что матч останется за ним».
 

Напомним, в финале женского турнира Гарбинье Мугуруса в двух сетах обыграла Серену Уильямс, а Новак Джокович справился с Энди Марреем и впервые в карьере выиграл Roland Garros.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров