Тарпищев: «Российские теннисисты поедут в Рио в полном составе»

Все 8 заявленных игроков выступят на олимпийском туринре

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о том, что ITF допустила всех восьмерых российских теннисистов на Олимпиаду в Рио:

«Мы получили письмо от международной федерации. В нем подтверждены восемь человек, которые с 2014 года прошли 205 проб за рубежом и к ним нет никаких нареканий. И если наших спортсменов нет в списке WADA, то больше никаких дополнительных проверок не требуется.

И они говорят, что мы достойные спортсмены, поздравляют нас и надеются, что вся наша сборная будет участвовать в Олимпийских играх. Если нас нет в списке WADA, то мы уже на Олимпиаде. Международная федерация считает, что этого достаточно, что у нас все в порядке и все спортсмены допущены».

Отметим, что в Рио Россию будут представлять Андрей Кузнецов, Евгений Донской, Теймураз Габашвили, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров