матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Теннисист сделал предложение невесте прямо на корте. Фото

Мартин Эммерих признался в любви к теннисистке Михаэлле Крайчек.

Эммрих делает предложение Крайчек / twitter.com/MisaKrajicek

Голландская теннисистка Михаэлла Крайчек после победы в первом круге турнира в Хертогенбосхе над Яной Чепеловой обручилась со своим молодым человеком, теннисистом Мартином Эммрихом. Сразу после матча он вышел на корт и сделал Михаэлле предложение.

«Это был огромный сюрприз. Мы говорили пару раз о браке до этого, но я не ожидала подобного сейчас. Я действительно счастлива и потрясена тем, как он это сделал. Мы встретились здесь год назад, и это особенное место, чтобы сделать предложение.

Когда он вышел на корт, я сначала подумала, что это приятно, но странно. Но когда я увидела слёзы на его глазах, поняла, что должно случиться. Я была сосредоточена, но не понимала ни единого слова. Я просто знала, что нужно ответить «да», — цитирует Крайчек официальный сайт WTA.

    Добавим, что украинская теннисистка Элина Свитолина в матче первого раунда на турнире серии WTA в голландском Хертогенбосе переиграла представительницу Японии Куруми Нару в двух сетах со счетом 6:2, 6:1.

    Женский турнир в Истборне показывает канал XSPORT.

    А с 23 июня, напомним, XSPORT будет транслировать Уимблдонский теннисный турнир.

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
    Новости партнеров
    Новости партнеров