Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Тим: «Играл агрессивно, поскольку с Надалем надо действовать нестандартно»

Австриец заявил, что доволен своей игрой против испанского теннисиста на турнире в Риме

Доминик Тим / Photo by Michael Steele/Getty Images

Седьмая ракетка мира Доминик Тим признался, что его агрессивная игра в матче против Рафаэля Надаля на турнире в Риме была очень рискованным ходом. Его слова передает официальный сайт тура.

«Я играл очень агрессивно, поскольку знал, что если хочу получить шанс, то мне стоит делать что-нибудь нестандартное, быть более агрессивным. Если бы это не сработало, то я мог так же с легкостью проиграть. Но в этот раз был такой день, когда замечательно чувствовал мяч на ракетке и все рискованные удары удавались. Это был невероятный матч, наверное, одно из лучших моих выступлений.

Это очень непростая ситуация в теннисе. Я имею ввиду, что сначала тебе удается добыть победу над великим теннисистом, но в следующий раз тебе уже надо противостоять Джоковичу или дель Потро. Это будет невероятно сложно. Оба теннисиста – великие игроки. Между ними будет очень напряженный матч. Неважно, кто победит, я буду играть с ним в следующем раунде».

Отметим, что австриец смог взять реванш у испанца за поражение в двух финалах этого сезона – в Барселоне и Мадриде. Тим второй раз в своей карьере смог обыграть Надаля. Первую победу он одержал год назад на турнире Masters в Монте-Карло.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров