матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 3 3
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 3 3
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тим: «Играл агрессивно, поскольку с Надалем надо действовать нестандартно»

Австриец заявил, что доволен своей игрой против испанского теннисиста на турнире в Риме

Доминик Тим / Photo by Michael Steele/Getty Images

Седьмая ракетка мира Доминик Тим признался, что его агрессивная игра в матче против Рафаэля Надаля на турнире в Риме была очень рискованным ходом. Его слова передает официальный сайт тура.

«Я играл очень агрессивно, поскольку знал, что если хочу получить шанс, то мне стоит делать что-нибудь нестандартное, быть более агрессивным. Если бы это не сработало, то я мог так же с легкостью проиграть. Но в этот раз был такой день, когда замечательно чувствовал мяч на ракетке и все рискованные удары удавались. Это был невероятный матч, наверное, одно из лучших моих выступлений.

Это очень непростая ситуация в теннисе. Я имею ввиду, что сначала тебе удается добыть победу над великим теннисистом, но в следующий раз тебе уже надо противостоять Джоковичу или дель Потро. Это будет невероятно сложно. Оба теннисиста – великие игроки. Между ними будет очень напряженный матч. Неважно, кто победит, я буду играть с ним в следующем раунде».

Отметим, что австриец смог взять реванш у испанца за поражение в двух финалах этого сезона – в Барселоне и Мадриде. Тим второй раз в своей карьере смог обыграть Надаля. Первую победу он одержал год назад на турнире Masters в Монте-Карло.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров