матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Томаш Бердых отверг обвинения в неуплате налогов

Чешский теннисист оскорблен подозрением в причастности к офшорным счетам

Известный спортсмен Томаш Бердых попал под подозрение в уклонении от уплаты налогов путём перевода своих средств в офшорную компанию, которая зарегистрирована в Панаме, сообщает чешское издание Novinky.

Сам Бердых был возмущен подобными новостями в прессе, о чем заявил на своей странице в Facebook:

«Мой наставник Иван Любичич просматривает все новости с моим участием, чтобы не пропустить что-то важное. И он был очень удивлён сообщением о том, что я открыл офшорный счёт. Он спросил, знаю ли я что-то об этом безумии?

Я никоим образом не связан с данным скандалом. Меня оскорбляет то, что ради внимания журналисты считают возможным обвинять меня. Я знаю только о том, где находится Панама. Не больше.

Я уже связался с юристами, которые работают со мной в течение долгого времени, и поручил им разобраться с этим. Не намерен позволять оскорблять себя».

Также сообщается, что теннисист вошел в список чешских граждан, деятельность которых будет проверять налоговая служба страны. Об этом распорядился лично премьер-министр Богуслав Соботка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров