Тренер Цуренко: «Корты хорошего качества, но немного пыльные»

Дмитрий Бричек назвал обстановку в сборной отличной

Личный тренер второй ракетки Украины Леси Цуренко Дмитрий Бричек рассказал об обстановке внутри сборной в Рио-де-Жанейро:

«По проживанию ходит много разных мнений, кто к чему привык. Мы, теннисисты, жили в разных условиях и поэтому не жалуемся, а наслаждаемся тем, что есть. Но стремимся всегда к лучшему, конечно.

Вчера мы успели потренироваться. Корты хорошего качества, но немного пыльные, был ветер сильный, поэтому сегодня все можно будет оценить объективнее. Обстановка замечательная, коллектив у нас сплоченный и веселый. Потихоньку съезжаются наши теннисисты.

Хорошую атмосферу позитива приносят наш капитан Михаил Филима, Денис Молчанов и Илья Марченко. Любые мини-проблемы после их комментариев превращаются в смешные проблемы. Единственный минус, я бы сказал, — это питание. Денис говорит из 10 — на пятерку, вытягивает лосось. Илья: «без комментариев».

Напомним, ранее первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал отстранение российских спортсменов от Олимпийских игр.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров