Цибулкова: «Была уверена в победе над Шараповой»

Упорная работа словацкой теннисистки позволила ей сотворить сенсацию на Australian Open.

Цибулкова добыла сложну победу / REUTERS/David Gray

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, которая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии по теннису сломила сопротивление россиянки Марии Шараповой, прокомментировала свою победу. 20-я ракетка турнира заявила, что она была уверенна в своей победе над более опытной спортсменкой из России. Об этом Цибулкова рассказала официальному сайту Australian Open.

«Конечно, сейчас я очень рада. Это приятная победа, особенно учитывая, что я сыграла достаточно неплохо, а матч оказался непростым. Не могу сказать, что до сих пор не верю в свою победу, но прошло так мало времени и сейчас я просто счастлива. Я рада, что сумела добиться такого результата и доказала, что не зря так много работала в декабре. Я не замечала по ходу розыгрышей, что у Шараповой проблемы со здоровьем. Мария взяла медицинский тайм-аут, но она также пыталась менять ритм моей игры на протяжении всего матча. Помимо этого, россиянка очень долго вводила мяч в игру, заставляя меня ждать подачу. Думаю, она не хотела, чтобы я нашла свой ритм».

Цибулкова добавила, что с самого начала поединка она была уверенна в своих силах на 100%, ведь одолеть Шарапову ей удавалось и раньше. Поэтому в отчетном поединке словачка не особо сомневалась в положительном исходе ответственного противостояния с 3-м номером посева. Теперь в четвертьфинале Цибулкова сразится с 22-летней румынской теннисисткой Симоной Халеп, которая в двух сетах разобралась с сербкой Еленой Янкович – 6:4, 7:5.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров