Тсонга: «Несправедливо, что мне нужно играть три дня подряд»

Французский теннисист надеется восстановится к игре против Ришара Гаске

Жо-Вильфрид Тсонга вышел в четвертый круг Wimbledon, в сверхнапряженном матч одолев американца Джона Изнера. После победы французский теннисист провел параллели этого матча с игрой Изнер – Маю в 2010-м, которая стала самой длительной в истории тенниса. Также Тсонга пообещал восстановиться к поединку против Ришара Гаске в 4-м раунде. Слова спортсмена приводит официальный сайт турнира:

«Да уж, ждать пришлось долго. Так что было здорово наконец сделать этот брейк и потом суметь хорошо провести свой гейм. Но независимо от этого, Джон классно подавал, и матч получился очень упорным».

После того, как я выиграл свой первый матч, мой второй не ставили в расписание два дня. Поэтому теперь мне нужно играть три дня подряд. Это немного несправедливо. Но я готов ко всему и постараюсь восстановиться, чтобы завтра сыграть с Ришаром Гаске.

Вообще, итоговая победа в матче гораздо важнее, чем то, сколько времени ты провел на корте. Поэтому я концентрировался только на игре и не думал лишнего, но, честно говоря, был момент, когда я подумал: а вдруг придется играть так же долго, как Николя?»

Расписание всех матчей 8-го игрового дня на Wimbledon.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров