матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тсонга: «Несправедливо, что мне нужно играть три дня подряд»

Французский теннисист надеется восстановится к игре против Ришара Гаске

Жо-Вильфрид Тсонга вышел в четвертый круг Wimbledon, в сверхнапряженном матч одолев американца Джона Изнера. После победы французский теннисист провел параллели этого матча с игрой Изнер – Маю в 2010-м, которая стала самой длительной в истории тенниса. Также Тсонга пообещал восстановиться к поединку против Ришара Гаске в 4-м раунде. Слова спортсмена приводит официальный сайт турнира:

«Да уж, ждать пришлось долго. Так что было здорово наконец сделать этот брейк и потом суметь хорошо провести свой гейм. Но независимо от этого, Джон классно подавал, и матч получился очень упорным».

После того, как я выиграл свой первый матч, мой второй не ставили в расписание два дня. Поэтому теперь мне нужно играть три дня подряд. Это немного несправедливо. Но я готов ко всему и постараюсь восстановиться, чтобы завтра сыграть с Ришаром Гаске.

Вообще, итоговая победа в матче гораздо важнее, чем то, сколько времени ты провел на корте. Поэтому я концентрировался только на игре и не думал лишнего, но, честно говоря, был момент, когда я подумал: а вдруг придется играть так же долго, как Николя?»

Расписание всех матчей 8-го игрового дня на Wimbledon.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров