матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 2 2
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 2 2
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «На корте в Штутгарте неровные линии, но все будут в равных условиях»

Украинка сказала, что в матче с Германией будет очень мало длинных розыгрышей

Леся Цуренко в эфире канала UA: Перший рассказала об особенностях грунтового корта на Porsche Arena в Штутгарте, где состоится матч плей-офф Мировой группы Кубка Федерации ГерманияУкраина. Вторая ракетка нашей страны отметила очень быстрое покрытие и неровные линии, которые придают мячу непредсказуемую траекторию:

«Покрытие корта очень быстрое. Пока тут не получаются длинные розыгрыши, и я думаю, что не получатся особо. Быстрый и тяжелый мяч, одного сильного удара порой хватает, чтобы выиграть розыгрыш. Немного сложные отскоки от линий, которые тут не совсем ровные, но мы пытаемся не обращать внимание и ловить все, что можем словить. Но соперницы будут в тех же условиях».

Напомним, что матч Германия – Украина состоится 22 и 23 апреля. Команды сыграют в рамках плей-офф Первой мировой группы Кубка Федерации. При этом независимо от его исхода, в следующем сезоне обе команды сыграют в элите, так как Первая и Вторая мировые группы были объединены в одну.

Наши теннисистки уже провели в Штутгарте несколько тренировок, а также посетили официальный ужин накануне матча. В пятницу же должна состоятся жеребьевка.

Ранее специфику грунтовых кортов Porsche Arena отмечал капитан сборной Украины Михаил Филима, который считает, что они похожи на хард.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:00
Фри-файт. Открытый Чемпионат Украины среди аматоров. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров