Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «На корте в Штутгарте неровные линии, но все будут в равных условиях»

Украинка сказала, что в матче с Германией будет очень мало длинных розыгрышей

Леся Цуренко в эфире канала UA: Перший рассказала об особенностях грунтового корта на Porsche Arena в Штутгарте, где состоится матч плей-офф Мировой группы Кубка Федерации ГерманияУкраина. Вторая ракетка нашей страны отметила очень быстрое покрытие и неровные линии, которые придают мячу непредсказуемую траекторию:

«Покрытие корта очень быстрое. Пока тут не получаются длинные розыгрыши, и я думаю, что не получатся особо. Быстрый и тяжелый мяч, одного сильного удара порой хватает, чтобы выиграть розыгрыш. Немного сложные отскоки от линий, которые тут не совсем ровные, но мы пытаемся не обращать внимание и ловить все, что можем словить. Но соперницы будут в тех же условиях».

Напомним, что матч Германия – Украина состоится 22 и 23 апреля. Команды сыграют в рамках плей-офф Первой мировой группы Кубка Федерации. При этом независимо от его исхода, в следующем сезоне обе команды сыграют в элите, так как Первая и Вторая мировые группы были объединены в одну.

Наши теннисистки уже провели в Штутгарте несколько тренировок, а также посетили официальный ужин накануне матча. В пятницу же должна состоятся жеребьевка.

Ранее специфику грунтовых кортов Porsche Arena отмечал капитан сборной Украины Михаил Филима, который считает, что они похожи на хард.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров