матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 11 7
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 11 7
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «Не сумела отойти после второго сета и перестроить игру»

Украинская теннисистка прокомментировала поединок против Йовановски на Roland Garros.

Леся Цуренко / btu.org.ua

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко поделилась впечатлениями после матча первого круга Открытого чемпионата Франции с Бояной Йовановски, который стал для украинки первым и последим на турнире.

«Не сложился сегодня матч...Я была настроена на активный теннис и поначалу получались хорошие удары. Много ошибалась Йовановски, чего я от нее не ожидала. Но потом все перевернулось и пошло в таком русле, что я даже не знала как выиграть хотя бы очко. Нужно сказать, она здорово сейчас играет, и для меня очень неприятная соперница. Я не знаю чего от нее ожидать, потому как у нее довольно странная техника и очень сложно понять куда полетит мяч после ее ударов.

Думаю, мне нужно было менять ритм игры, стараться как-то удлинять розыгрыши, но я не сумела отойти от неудачного второго сета и перестроить свою игру. Возможно, нужно было взять паузу, но я вошла в ее ритм и можно сказать вообще забылась и выпала из игры. Она сумела обострить свою игру и получилось так, что мой матч прошел от лучшего к худшему, а ее наоборот. Конечно, это нехорошо для поединков на Больших Шлемах, очень бы хотелось обыгрывать соперниц такого уровня, но посмотрим...дальше моя любимая трава, подал-принял (улыбается). Не могу сказать, что я не люблю грунт, но из всех покрытий, именно на нем мне сложнее всего играть.

У меня были проблемы со спиной - спазм межреберной мышцы. Собственно из-за этого мне пришлось сняться с матча против Саманты Стосур, на турнире в Страсбурге. Сейчас, боль еще не ушла до конца. Когда начинаешь играть, приходится полчасика потерпеть и только потом уже мышца приходит в более-менее нормальное состояние. Мне предстоит здесь сыграть еще пару и потом пожалуй нужно будет дать время этой мышце окончательно восстановиться, потому что болевые ощущения все еще присутствуют».

Напомним, Цуренко уступила Йовановски в трех партиях - 6:1, 1:6, 0:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров