матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «Судя по рейтингу, этот год действительно самый удачный»

Второй номер женского украинского тенниса считает, что может прибавить во всех компонентах игры.

Леся Цуренко / sport.ua

Известная украинская теннисистка и 33-й номер мирового рейтинга WTA Леся Цуренко прокомментировала свои выступления в нынешнем сезоне.

«Судя по рейтингу, этот год действительно самый удачный. Кроме того, было несколько очень хороших выступлений. Победа на турнире, что для меня очень значимо и долгожданно, наконец-то это случилась. Этот сезон был самым гармоничным для меня. Все было неплохо. К концу сезона чувствую себя удовлетворенной.

Этот год прямо сюрпризом не стал, потому что я к этому какое-то время шла, очень хотела и много для этого делала. Много работы было проделано в предыдущие сезоны. Была надежда на то, что это выльется в хорошие результаты. Сезон приятный однозначно.

Глядя на себя, я могу сказать — могу добавить на всем. Раньше у меня была более защитная игра, а сейчас хочется атаковать. Сейчас выигрывать розыгрыши стало легче, потому что выхожу и навязываю людям свой стиль, а не играю от стиля соперника, что со мной было раньше. Добавить можно во всем. Думаю, что я и в рейтинге могу за счет этого добавить. До потолка мне еще далеко. Есть над чем работать. Это хороший момент».

Напомним, 33-я позиции в мировом рейтинге, на которой Цуренко закончит сезон, является для нее лучшим показателем в карьере. 

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины. Львов
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров