Цуренко: «Судя по рейтингу, этот год действительно самый удачный»

Второй номер женского украинского тенниса считает, что может прибавить во всех компонентах игры.

Леся Цуренко / sport.ua

Известная украинская теннисистка и 33-й номер мирового рейтинга WTA Леся Цуренко прокомментировала свои выступления в нынешнем сезоне.

«Судя по рейтингу, этот год действительно самый удачный. Кроме того, было несколько очень хороших выступлений. Победа на турнире, что для меня очень значимо и долгожданно, наконец-то это случилась. Этот сезон был самым гармоничным для меня. Все было неплохо. К концу сезона чувствую себя удовлетворенной.

Этот год прямо сюрпризом не стал, потому что я к этому какое-то время шла, очень хотела и много для этого делала. Много работы было проделано в предыдущие сезоны. Была надежда на то, что это выльется в хорошие результаты. Сезон приятный однозначно.

Глядя на себя, я могу сказать — могу добавить на всем. Раньше у меня была более защитная игра, а сейчас хочется атаковать. Сейчас выигрывать розыгрыши стало легче, потому что выхожу и навязываю людям свой стиль, а не играю от стиля соперника, что со мной было раньше. Добавить можно во всем. Думаю, что я и в рейтинге могу за счет этого добавить. До потолка мне еще далеко. Есть над чем работать. Это хороший момент».

Напомним, 33-я позиции в мировом рейтинге, на которой Цуренко закончит сезон, является для нее лучшим показателем в карьере. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров