матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 8 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 8 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «Цибулкова очень упорная и здорово играет на задней линии»

Украинка сконцентрирована на матче третьего круга US Open

Леся Цуренко / btu.org.ua

Четвертая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о предстоящем матче третьего круга Открытого чемпионата США по теннису, в котором ей предстоит сыграть с 12-й ракеткой мира Доминикой Цибулковой.

«С ногой все нормально. Физиотерапевты немного с тейпом переборщили (смеется). Все это только для того, чтоб заблокировать одно из движений колена.

Как удалось выиграть у Бегу в первом круге? На самом деле, я хорошо ее знала до матча. Поэтому был конкретный план на игру. Оставалось его выполнить и мне это удалось. Играла активно, хорошо подавала и принимала, за счёт чего и держала её в постоянном напряжении.

Я потеряла много очков и опустилась в рейтинге, но мысли по этому поводу у меня прошли, когда получила травму левого бедра и вынуждена была пропустить сразу пять недель. Сейчас главное для меня это сама игра, рейтинг придет.

В следующей игре с Цибулковой, конечно, будет нелегко. Она здорово играет на задней линии и очень упорная. Поэтому важным будет настрой, концентрация и уверенность в собственных действиях.

Свободное время? Нет, в Нью Йорке ещё не гуляла, так как много внимания уделяю колену и здоровью в общем. Надеюсь, ещё получиться что-то интересное посмотреть!».

Отметим, что Цуренко и Цибулкова дважды встречались на грунтовых кортах в 2013 году - оба матча в активе Цибулковой (Мадрид, 6-3 6-2 и Roland Garros, 6-1 6-4).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров