Цуренко: «Цибулкова очень упорная и здорово играет на задней линии»

Украинка сконцентрирована на матче третьего круга US Open

Леся Цуренко / btu.org.ua

Четвертая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о предстоящем матче третьего круга Открытого чемпионата США по теннису, в котором ей предстоит сыграть с 12-й ракеткой мира Доминикой Цибулковой.

«С ногой все нормально. Физиотерапевты немного с тейпом переборщили (смеется). Все это только для того, чтоб заблокировать одно из движений колена.

Как удалось выиграть у Бегу в первом круге? На самом деле, я хорошо ее знала до матча. Поэтому был конкретный план на игру. Оставалось его выполнить и мне это удалось. Играла активно, хорошо подавала и принимала, за счёт чего и держала её в постоянном напряжении.

Я потеряла много очков и опустилась в рейтинге, но мысли по этому поводу у меня прошли, когда получила травму левого бедра и вынуждена была пропустить сразу пять недель. Сейчас главное для меня это сама игра, рейтинг придет.

В следующей игре с Цибулковой, конечно, будет нелегко. Она здорово играет на задней линии и очень упорная. Поэтому важным будет настрой, концентрация и уверенность в собственных действиях.

Свободное время? Нет, в Нью Йорке ещё не гуляла, так как много внимания уделяю колену и здоровью в общем. Надеюсь, ещё получиться что-то интересное посмотреть!».

Отметим, что Цуренко и Цибулкова дважды встречались на грунтовых кортах в 2013 году - оба матча в активе Цибулковой (Мадрид, 6-3 6-2 и Roland Garros, 6-1 6-4).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров