матч-центр
Вчера 27 2
Сейчас 0 0
Сегодня 31 2
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 2
Сейчас 0 0
Сегодня 31 2
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Цуренко: «В матче с Фегеле много чего получалось по-грунтовому»

Украинка рассказала, как смогла перевернуть ход матча

Стефани Фегеле / Фото - btu.org.ua

Украинская теннисистка Леся Цуренко после победы над Штефани Фегеле в первом круге Roland Garros сообщила, что ей потребовалось время, чтобы приспособиться на грунте, но затем у нее многое начало получаться.

«Скажем так, я искала свое состояние, оно было где-то далеко. То, что вы увидели после счета 0-2 во втором сете, - это и было оно. Я заиграла так, что мне даже не хотелось и гейм ей отдавать. Не знаю, что там щелкнуло, жаль, что я пару геймов подряд проиграла в конце. Мне казалось, что самый последний мяч очень сложно сделать. А потом и стал более вязким корт из-за дождя, наверное ей это было на руку. Жаловалась на струны? Не знаю, может быть, потому что ракетки полежали целый день, даже звук был другой, чем на тренировках. Свежие ракетки, которые принесли, они были совершенно другими для меня по ощущениям. Не знаю, возможно, это просто сказалось мое нервное состояние. Я не очень люблю грунт? Я бы сказала, что сегодня у меня много чего получалось по-грунтовому. Коко Вандевей (соперница по второму кругу) хорошо подает, у нее мощная игра и форхенд. Они абсолютно разные с Фёгеле, нужно больше обрабатывать ее удары.

Я замечательно подготовилась к Парижу, сюда меня готовили максимально, и Дмитрий Бричек, и Андрей Горбан, спасибо большое капитану, он высказал свою поддержку, я почувствовала, что я что-то значу для людей. Это здорово, я себя совершенно по-другому чувствую на корте, более уверена во всем. Не могу сказать ничего, что будет дальше. Дальше Roland Garros никаких планов нет.

Пару я не собиралась играть. Люда Киченок мне написала за несколько дней, и я, да, если нужна помощь, то я готова. Неприятная пара соперников в первом круге у нас, вторые сеяные Главачкова и Стрыцова, опытные парницы, но у нас с Людой неплохо тоже получается.

По поводу турниров на траве, то я заявлена везде, я люблю играть, там подача и атакующая игра, это то, над чем я работаю, это сегодня и получалось с определенного момента».

Ранее свои матчи выиграли Элина Свитолина и Катерина Козлова, а вот Катерина Бондаренко выступления на втором «мэйджоре» сезона завершила.  

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров