матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Серена Уильямс: «Была близка к обмороку, не могла двигаться»

Первая ракетка мира рассказала о своем самочувствии перед финалом Roland Garros.

in-cyprus.com

Американка Серена Уильямс, отказавшаяся от пресс-конференции перед финалом «Ролан Гаррос» с чешкой Люси Шафаржовой, ответила на несколько вопросов журналистов о состоянии здоровья и ожиданиях от решающего поединка, сообщает AFP.

«Я начала чувствовать себя нехорошо в четвертьфинале, а в полуфинале с Бачински мне было совсем плохо. До сих пор не знаю, как смогла победить. Когда матч закончился, я была близка к обмороку, не могла двигаться. Я показалась турнирному врачу, и он порекомендовал мне отдохнуть, поэтому я отказалась от тренировки. Это какая-то разновидность гриппа. Мне надо просто отдохнуть и много пить — это все, что я могу сделать в данной ситуации. Врач придет ко мне, чтобы посмотреть, может ли он еще чем-нибудь помочь. Но не думаю, что есть какой-то другой способ восстановиться лучше, чем отдых и покой. Это вопрос времени. К сожалению, у меня осталось совсем немного времени до финала, но поддержка семьи и друзей помогает.

Люси показывает прекрасный теннис на этом турнире, она победила много сильных соперниц. К тому же она всегда здорово играет со мной. Она левша. Мне придется играть очень хорошо, чтобы победить ее. Сейчас я просто хочу как можно лучше себя чувствовать перед выходом на корт. Мне сейчас трудно думать о победе на Grand Slam или о чем-то еще»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
11:00
Новости партнеров
Новости партнеров