Серена Уильямс: «Была близка к обмороку, не могла двигаться»

Первая ракетка мира рассказала о своем самочувствии перед финалом Roland Garros.

in-cyprus.com

Американка Серена Уильямс, отказавшаяся от пресс-конференции перед финалом «Ролан Гаррос» с чешкой Люси Шафаржовой, ответила на несколько вопросов журналистов о состоянии здоровья и ожиданиях от решающего поединка, сообщает AFP.

«Я начала чувствовать себя нехорошо в четвертьфинале, а в полуфинале с Бачински мне было совсем плохо. До сих пор не знаю, как смогла победить. Когда матч закончился, я была близка к обмороку, не могла двигаться. Я показалась турнирному врачу, и он порекомендовал мне отдохнуть, поэтому я отказалась от тренировки. Это какая-то разновидность гриппа. Мне надо просто отдохнуть и много пить — это все, что я могу сделать в данной ситуации. Врач придет ко мне, чтобы посмотреть, может ли он еще чем-нибудь помочь. Но не думаю, что есть какой-то другой способ восстановиться лучше, чем отдых и покой. Это вопрос времени. К сожалению, у меня осталось совсем немного времени до финала, но поддержка семьи и друзей помогает.

Люси показывает прекрасный теннис на этом турнире, она победила много сильных соперниц. К тому же она всегда здорово играет со мной. Она левша. Мне придется играть очень хорошо, чтобы победить ее. Сейчас я просто хочу как можно лучше себя чувствовать перед выходом на корт. Мне сейчас трудно думать о победе на Grand Slam или о чем-то еще»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров