Уимблдон. Джокович опасается бойфренда Шараповой

Серб отметил свою победу над Чиличем и ожидает сложный поединок в полуфинале.

Джокович в полуфинале / REUTERS/Max Ross

Серб Новак Джокович, переигравший в четвертьфинале Уимблдона хорвата Марина Чилича со счетом 6:1, 3:6, 6:7 (4:7), 6:2, 6:2, оценил свою игру в отчетной встрече, а также прокомментировал победу болгарина Григора Димитрова над британцем Энди Марреем.

«Это был тяжелый пятисетовый матч. Я знал, что Марин будет играть агрессивно. В начале второй партии у меня было несколько шансов сделать брейк, но я провёл пару плохих геймов и позволил оппоненту завладеть инициативой. К счастью, в последних двух сетах мне удалось вновь взять контроль над игрой в свои руки. Я здорово бил по мячу и отлично подавал.

Что касается победы Григора над Энди, то это большой успех для Димитрова. Он явно находился на подъеме последние шесть месяцев и завоевал пару титулов, включая победу на траве в Queen's Club. Он еще ни разу не проигрывал на этом покрытии в текущем сезоне, так что его будет крайне непросто одолеть», — приводит слова Джоковича официальный сайт АТР.

Теперь Джоковича ждет в полуфинале встреча с Димитровым, который обыграл в четвертьфинале Маррея.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров