Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уимблдон. Джокович опасается бойфренда Шараповой

Серб отметил свою победу над Чиличем и ожидает сложный поединок в полуфинале.

Джокович в полуфинале / REUTERS/Max Ross

Серб Новак Джокович, переигравший в четвертьфинале Уимблдона хорвата Марина Чилича со счетом 6:1, 3:6, 6:7 (4:7), 6:2, 6:2, оценил свою игру в отчетной встрече, а также прокомментировал победу болгарина Григора Димитрова над британцем Энди Марреем.

«Это был тяжелый пятисетовый матч. Я знал, что Марин будет играть агрессивно. В начале второй партии у меня было несколько шансов сделать брейк, но я провёл пару плохих геймов и позволил оппоненту завладеть инициативой. К счастью, в последних двух сетах мне удалось вновь взять контроль над игрой в свои руки. Я здорово бил по мячу и отлично подавал.

Что касается победы Григора над Энди, то это большой успех для Димитрова. Он явно находился на подъеме последние шесть месяцев и завоевал пару титулов, включая победу на траве в Queen's Club. Он еще ни разу не проигрывал на этом покрытии в текущем сезоне, так что его будет крайне непросто одолеть», — приводит слова Джоковича официальный сайт АТР.

Теперь Джоковича ждет в полуфинале встреча с Димитровым, который обыграл в четвертьфинале Маррея.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров