Украинские теннисисты выиграли три турнира за неделю

Сестры Киченок, Анастасия Васильева и Марат Девятьяров первенствовали в парных разрядах на турнирах ITF.

btu.org.ua

Людмила и Надежда Киченок, подтвердили свой первый номер посева, победив на 50-тысячнике в швейцарском Кройцлингене. В решающем матче, украинский дуэт переиграл французскую пару Стефани Форетц / Ирина Рамиалисон 6-3 6-3 и завершили турнир не проиграв ни одного сета. 

Этот титул стал уже вторым для сестер в этом году. Напомним, что в начале года они победили на турнире WTA в Шэньчжэне (Китай).

but.com.ua

Анастасия Васильева вместе с белорусской теннисисткой Лидией Морозовой, первенствовала в парном разряде на 25-тысячнике в Москве.

Девушки, также как и сестры Киченок, имели первый номер посева, но один сет по ходу турнира все же проиграли. В финале Анастасия и Лидия нанесли поражение второй сеянной паре турнира Натела Джаламидзе (Россия) / Вероника Кудерметова (Россия) 6-4 6-4. Для Васильевой эта победа стала первой в сезоне 2015 года.

but.com.ua

Марат Девятьяров победил в парном разряде на 10-тысячнике в турецкой Анталье.

Марат выступал в Турции вместе с австрийцем Тристаном-Самуэлем Вейссборном. Украина-Австрийский дуэт был посеян под вторым номером и в финале переиграл первую пару турнира из ЮАР Роан Ролофс / Такер Форстер 7-6(5) 6-2. Это первый титул Марата в текущем сезоне и третий парный в карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров