US Open. Джокович и Вавринка сыграют в финале

Монфис и Нишикори остановились на полуфинальной стадии

Первая ракетка мира серб Новак Джокович во второй год подряд сыграет в финале US Open. В полуфинальном матче серб в четырех партиях обыграл француза Гаэля Монфиса.

Матч продолжался 2 часа 32 минуты. За это время Джокович выполнил один эйс, совершил семь двойных ошибок и восемь раз брал подачу соперника. В свою очередь, Монфис сделал 11 подач навылет при 11 двойных ошибках. Также 12-й номер мирового рейтинга оформил четыре брейка.

В своем седьмом в карьере финале US Open Джокович сыграет против швейцарца Стэна Вавринки, который в полуфинале также в четырех партиях расправился с японцем Кеи Нишикори.

Этот поединок продолжался 3 часа и 7 минут. За это время Вавринка записал в свой актив семь брейков и десять эйсов, восемь раз ошибившись при подаче. В свою очередь, Нишикори, четырежды брал подачу оппонента, сделал три эйса и шесть двойных ошибок.

Вавринка впервые в карьере сыграет в финале Открытого чемпионата США и в третий раз – в решающем матче турнира «Большого Шлема». Предыдущие две встречи неизменно заканчивались победой Стэна.

Напомним, на пути к финалу в четвертом круге US Open Вавринка обыграл украинца Илью Марченко.

В финале женского одиночного разряда US Open сегодня, 10 сентября, встретятся немка Анжелик Кербер и чешка Каролина Плишкова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров