Надаль: В Бразилии очень особенные болельщики

Рафа рад первой победе в нынешнем сезоне, которую он одержал, вернувшись на корт после травмы спины.

Первый титул Надаля в 2014 году / REUTERS/Pilar Olivares

Испанский победитель турнира в Рио-де-Жанейро Рафаэль Надаль рад, что он получил возможность сыграть на турнире в Бразилии. Переиграв в финале украинца Александра Долгополова, Надаль поблагодарил местных болельщиков, назвав в их особенными, в интервью официальному сайту турнира.

«Сейчас эта победа в Рио очень важна для меня, и я продолжаю писать свою историю. Все эти победы будут лишь статистикой, когда я завершу свои выступления. Потом мы уже сможем оценить, чего мне удалось добиться. Бразилия всегда была особенной странной для меня. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, люди поддерживают меня очень хорошо. Для меня это уникальный опыт сыграть здесь, где болельщики забивают трибуны на кортах до отказа. Латиноамериканская публика очень особенная для меня, и всегда ведет себя очень доброжелательно».

Надалю потребовалось два сета для того, чтобы сломить сопротивление украинского теннисиста – 6:3, 7:6(3). Для испанца эта победа в матчах с Долгополовым стала пятой, украинцу, в свою очередь, испанца переиграть не удавалось.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров