Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: В полуфинале с Шараповой буду бороться за каждый розыгрыш

Украинская теннисистка намерена показать свой лучший теннис в поединке с первой ракеткой турнира в Брисбене.

Украинка Элина Свитолина, которая обыграв Анжелику Кербер пробилась в полуфинал турнира WTA в Брисбене, в интервью официальному сайту WTA прокомментировала свою «викторию» в четвертьфинальном поединке, а также рассказала, чего ждет от полуфинального матча против россиянки Марии Шараповой.

«На корте я не думала о счете. Да, я проигрывала во втором сете 0-3 с двумя брейками. Но я боролась за каждый мяч. Мне кажется в тот момент, что-то произошло в моей голове: я настроилась на борьбу, смогла вернуть свой ритм. Я очень счастлива, что сумела победить в этом матче.

Когда я выхожу на корт играть с теннисистками первой десятки, я верю, что смогу бороться, играть на равных, победить их. Думаю, в этом плане многое изменилось с прошлого года. Я очень довольна тем уровнем тенниса, который демонстрирую в последнее время.

Это всегда вызов играть с такими теннисистками, как Мария Шарапова (соперница Элины по полуфиналу). Есть желание бороться, играть на одном уровне с топ-игроками. В полуфинале буду стараться показать свой лучший теннис, буду бороться за каждый розыгрыш».

Отметим, что в своем четвертьфинале Мария Шарапова (1) одолела испанку Карлу Суарес Наварро (6:1, 6:3). Во второй полуфинальной паре турнира в Брисбене сыграют Варвара Лепченко из США и сербка Ана Иванович (2). 

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров