Свитолина: В полуфинале с Шараповой буду бороться за каждый розыгрыш

Украинская теннисистка намерена показать свой лучший теннис в поединке с первой ракеткой турнира в Брисбене.

Украинка Элина Свитолина, которая обыграв Анжелику Кербер пробилась в полуфинал турнира WTA в Брисбене, в интервью официальному сайту WTA прокомментировала свою «викторию» в четвертьфинальном поединке, а также рассказала, чего ждет от полуфинального матча против россиянки Марии Шараповой.

«На корте я не думала о счете. Да, я проигрывала во втором сете 0-3 с двумя брейками. Но я боролась за каждый мяч. Мне кажется в тот момент, что-то произошло в моей голове: я настроилась на борьбу, смогла вернуть свой ритм. Я очень счастлива, что сумела победить в этом матче.

Когда я выхожу на корт играть с теннисистками первой десятки, я верю, что смогу бороться, играть на равных, победить их. Думаю, в этом плане многое изменилось с прошлого года. Я очень довольна тем уровнем тенниса, который демонстрирую в последнее время.

Это всегда вызов играть с такими теннисистками, как Мария Шарапова (соперница Элины по полуфиналу). Есть желание бороться, играть на одном уровне с топ-игроками. В полуфинале буду стараться показать свой лучший теннис, буду бороться за каждый розыгрыш».

Отметим, что в своем четвертьфинале Мария Шарапова (1) одолела испанку Карлу Суарес Наварро (6:1, 6:3). Во второй полуфинальной паре турнира в Брисбене сыграют Варвара Лепченко из США и сербка Ана Иванович (2). 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров