Вавринка: «Джокович и Надаль находятся на вершине»

Швейцарец поделился своим взглядом на мужской теннис

Стэн Вавринка / fansided.com

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка прокомментировал положение дел в мужском теннисе, отметив, что его победа на Открытом чемпионате Австралии не сильно изменила ситуацию последних лет, когда практически все крупные турниры выигрывали испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер и шотландец Энди Маррей, информирует The Guardian.:

«Слышал, что некоторые игроки говорят, будто моя победа дает им надежду на победу на «Шлеме». Но не стоит забывать, чего за последние годы добилась так называемая «Большая четверка». Самое главное, что они никуда не делись, особенно Рафаэль и Новак. Они по-прежнему выигрывают все крупнейшие турниры. Не надо забывать, что они намного сильнее всех остальных только потому, что я выиграл в Австралии.

Например, в Париже Новак с Рафой играли в финале. Может быть, другие игроки и начали верить, но это ничего не значит, если результат не меняется.

Да, непосредственно «четверка» сейчас несколько в другом состоянии, потому что Энди Маррей не тот, что был раньше. Думаю, ему удастся вернуться на прежний уровень. Роджер тоже уже не тот. Так что на вершине остались двое, а все остальные находятся на ступень ниже. Шесть лет все полуфиналы разыгрывали четверо - это просто невероятно. Сейчас появился некий простор, ты можешь попасть в полуфинал, но за титул будут биться Надаль и Джокович»

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров