Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вавринка: «Исход матча с Тимом решили одно-два очка»

Швейцарский теннисист признал, что мог и проиграть

Третья ракетка мира Стэн Вавринка прокомментировал выход в 1/2 финала на турнире серии ATP 1000 в Индиан-Уэллсе. Швейцарец в матче-триллере одолел Доминика Тимапобедив на тай-брейке третьего сета. После игры трехкратный чемпион «мэйджоров» признался, что мог и проиграть, но в решающий момент сумел правильно настроиться. Слова Вавринки приводит официальный сайт ATP:

«В этот вечер уровень тенниса был запредельным. Я доволен тем, как играл, а также тем, что сумел найти ключ к победе. Тим – очень сильный соперник, с ним всегда непросто играть. Думаю, что мы оба выдали отличный матч, а его исход решили одно-два очка. На тай-брейке я подавал очень хорошо. Я был сфокусирован на том, чтобы не дать Доминику шансов.

Я приобрел дополнительный опыт и уверенность. Интересно было, как я принимал решения, не имея времени на размышление. В такие моменты нужно просто доверять своей игре, что я и делал. Конечно, я мог проиграть. Но в целом, я следовал плану на игру и старался от него не отступать. Я знаю, что когда показываю свой лучший теннис, то могу обыграть кого-угодно. Это придает уверенности».

Отметим, что победа над Тимом стала для Вавринки 450-й в ATP-туре. 451-ю победу швейцарец попробует одержать уже в полуфинале, где сразится с испанцем Пабло Карреньо-Бустой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров