Вавринка: «Маррей намного впереди меня»

Швейцарец поделился ожиданиями от полуфинала Roland Garros

Четвертая ракетка мира швейцарец Стэн Вавринка заявил, что у Энди Маррея намного более впечатляющая карьера, чем у него и што британец заслуженно является членом так называемой «большой четверки», сообщает ВВС.

«Нет, я думаю, Маррей намного впереди меня. Теперь, когда я выиграл второй турнир серии «Большого шлема», все стали говорить, что я стал ближе к нему, ведь в его активе тоже две победы.

Но если сравнивать наши карьеры, то Маррей сильно впереди – если брать в расчет все титулы, финалы. Он занимает второе место в мировом рейтинге, выиграл много турниров серии Masters 1000. Я постоянно говорю, что он – часть «большой четверки», и это не без причины. Может быть, у него и меньше титулов, чем у других трех членов «большой четверки», но он всегда шел с ними в ногу, выходя в полуфиналы и финалы. У него очень впечатляющая карьера».

Напомним, Вавринка и Маррей сыграют в полуфинале Открытого чемпионата Франции по теннису. В четвертьфинале турнира швейцарец обыграл испанца Альберта Рамоса в трех сетах - 6:2, 6:1, 7:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров