Вавринка: «Наступает важный отрезок сезона»

Швейцарский теннисист готовится к US Open.

Стэн Вавринка / www.barclaysatpworldtourfinals.com

Четвертая ракетка мира швейцарский теннисист Стэн Вавринка рассказал о своей подготовке к серии соревнований в США и заключительному в сезоне турниру «Большого шлема» - US Open, передает AFP:

«Последние четыре месяца сезона имеют огромное значение. Сейчас будет много важных турниров, так что нужно очень хорошо подготовиться к ним. Это очередной большой вызов для меня. Лично я сосредоточился на том, чтобы привести свое тело в порядок, чтобы подойти к старту соревнований абсолютно здоровым.

После Уимблдона у меня было время на то, чтобы немного отдохнуть - это важно. Дома я много работал над физподготовкой со своим тренером, но не так много внимая уделял тренировкам на корте. Этим я начал заниматься всего несколько дней назад. На следующей неделе отправляюсь в Торонто.

Будет сложно повторить результаты, которые я показывал в начале года. Но посмотрим, что произойдет в итоге. Не хочу заглядывать далеко - буду просто играть матча за матчем, турнир за турниром. Я знаю, что могу показывать хороший теннис и добиваться результата»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров