матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 6 5
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 6 5
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вавринка: «В матче с Куэвасом я был слишком медленным»

Швейцарец признался, что ему не хватило игровой практики на грунте

Стэн Вавринка / Photo by Clive Brunskill/Getty Images

Четвертая ракетка мира Стэн Вавринка заявил, что пока не успел качественно подготовиться к грунтовому сезону и поэтому уступил в третьем круге турнира в Монте-Карло. Его слова передает tennisworldusa.org.

«Соперник играл очень хорошо. Он очень хороший теннисист, и на грунте с ним особенно тяжело. Он уже в феврале выступал на грунте, так что он адаптирован к покрытию.

Для меня это был не лучший матч. Мне не хватало скорости. Ноги были тяжелые, я двигался не лучшим образом. И играл не так мощно, как хотел. В розыгрышах я немного опаздывал.

В последнее время я много работал над физической формой и игрой. Так что можно было ожидать, что на первом турнире я буду тяжеловат и не покажу своей лучшей игры, потому что нужно время на адаптацию. Конечно, я расстроен, потому что я ожидал от себя большего. Мне не хватило игровой практики на грунте. Но мне нужно продолжать тренироваться и в ближайшие две недели хорошо подготовиться к турниру в Мадриде».

Напомним, что Вавринка проиграл в двух сетах уругвайцу Пабло Куэвасу со счетом 4:6, 4:6. В третьем туре Masters борьбу за чемпионский титул также завершил Энди Маррей.

Отметим, перед стартом турнира Вавринка отмечал, что рассчитывает в Монте-Карло на победу.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров