матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вавринка: «В матче с Куэвасом я был слишком медленным»

Швейцарец признался, что ему не хватило игровой практики на грунте

Стэн Вавринка / Photo by Clive Brunskill/Getty Images

Четвертая ракетка мира Стэн Вавринка заявил, что пока не успел качественно подготовиться к грунтовому сезону и поэтому уступил в третьем круге турнира в Монте-Карло. Его слова передает tennisworldusa.org.

«Соперник играл очень хорошо. Он очень хороший теннисист, и на грунте с ним особенно тяжело. Он уже в феврале выступал на грунте, так что он адаптирован к покрытию.

Для меня это был не лучший матч. Мне не хватало скорости. Ноги были тяжелые, я двигался не лучшим образом. И играл не так мощно, как хотел. В розыгрышах я немного опаздывал.

В последнее время я много работал над физической формой и игрой. Так что можно было ожидать, что на первом турнире я буду тяжеловат и не покажу своей лучшей игры, потому что нужно время на адаптацию. Конечно, я расстроен, потому что я ожидал от себя большего. Мне не хватило игровой практики на грунте. Но мне нужно продолжать тренироваться и в ближайшие две недели хорошо подготовиться к турниру в Мадриде».

Напомним, что Вавринка проиграл в двух сетах уругвайцу Пабло Куэвасу со счетом 4:6, 4:6. В третьем туре Masters борьбу за чемпионский титул также завершил Энди Маррей.

Отметим, перед стартом турнира Вавринка отмечал, что рассчитывает в Монте-Карло на победу.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Стронгмен. Всеукраинский турнир "Богатырские Игры". Кременчук
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров