Вавринка: «Я показываю свою лучшую игру на траве»

Швейцарец рад началу работы с Рихардом Крайчеком

Пятая ракетка мира Стэн Вавринка надеется показать хорошие результаты в травяном сезоне с новым тренером Рихардом Крайчеком. Слова спортсмена приводит официальный сайт Wimbledon:

«Мне кажется, в последние годы я начал показывать свою лучшую игру на траве. Я знаю, что могу показывать на ней свой лучший теннис. Надеюсь, в этом году мне удастся добиться хорошего результата.

Мне очень нравится играть на траве. Конечно, мы все знаем, что если мне удастся выиграть несколько матчей, то я начну играть лучше и лучше, потому что победы приносят мне уверенность в себе.

Мы решили, что травяной сезон будет удачным моментом для начала работы с Рихардом – не только из-за покрытия, но и из-за того, что я три-четыре недели провожу в Лондоне, на одном месте.

У меня есть время на тренировки, и я могу поработать над многими вещами. Мы с Магнусом как раз хотели поработать над теми вещами, в которых Рихард может помочь. Он привносит свой опыт, некоторые технические вещи. Мне очень интересно с ним работать.

Мы с ним много обсуждали, как можно играть на траве. Многие вопросы: тактику, что нужно делать, как готовиться психологически. Теперь нужно сосредоточиться на первом матче».


Напомним, ранее Ник Киргиос также заявил о своем желании проявить себя на британских кортах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров