Винус Уильямс: «Не чувствую себя оленем в свете фар в 1/4 Wimbledon»

Американка поделилась ожиданиями от матча с Ярославой Шведовой

Восьмая ракетка мира американка Винус Уильмс рассказала о своих эмоциях после выхода в четвертьфинал Wimbledon, который случился для нее впервые с 2010 года, сообщает официальный сайт WTA.

«Я уже несколько лет не проходила здесь так далеко. Пропустила год или два. Однако я уже играла здесь в четвертьфинале, так что не могу себя назвать оленем в свете фар. Конечно, теперь я хочу большего. В четвертьфинале все этого хотят. Я всегда хочу большего от себя. Конечно, у меня был нелёгкий путь, но то же могут сказать и другие. Я стараюсь об этом не думать, а сосредоточиться на том, чего могу достичь.

Просто чудесно, когда в игре всё получается. Но я концентрируюсь на этом не так уж сильно. Я не думаю: «О, всё так здорово»  или «Чёрт, это не так уж хорошо» . Я говорю себе: «Смогу ли я выполнить этот удар? Даже если я чувствую себя не очень хорошо, смогу ли всё равно выполнить его?» Таков мой настрой на матчи сейчас.

Ты всегда хочешь победить, несмотря на дождь или солнце. Это ничего не меняет. Но когда ты ведёшь 4:2 на тай-брейке, то нужно стараться играть агрессивно. Это моя лучшая игра, именно так я и старалась действовать.

Я раньше никогда не встречалась со Шведовой, посмотрим, что получится. В первых раундах мне противостояли соперницы, с которыми я раньше не играла. Это всегда интересно. Первые геймы уходят на то, чтобы понять, как следует играть, что работает, а что нет. Во вторник будет именно так»

Напомним, Винус Уилямс сыграет со Шведовой сегодня первым запуском.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров