Винус Уильямс: «Я не знала о Козловой практически ничего, ноль»

Американка прокомментировала победу над украинкой

Двукратная победительница Открытого чемпионата США американка Винус Уильямс прокомментировала свою победу в стартовом матче турнира над украинкой Катериной Козловой. Слова теннисистки приводит официальный сайт US Open:

«Я не могу сказать, что знала много о Козловой, практически ноль, ничего. Это было очень сложно. Первый раунд выдался непростым. Я не играла где-то три недели. Но смирилась с этим и старалась играть идеально. Правда, у меня было намного больше ошибок, нежели я хотела. Если бы я сократила их вполовину, то это была бы совсем другая история.

Что хорошо, так это то, что я хотела играть. Я играла агрессивно и постоянно поджимала. Просто нужно делать меньше ошибок, а так все хорошо.

Это было очень хорошо, что соперница кинула мне вызов, протестировала меня. Я когда-то сталкивалась с такими ситуациями, когда первый раунд давался мне легко, но сегодня я рада, что смогла пройти во второй круг.

Никогда не бывает просто стартовать на турнире, тем более, когда ты впервые играешь с соперницей».

Напомним, Козловой удалось взять один сет в матче с Уильямс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров