матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 4 4
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 4 4
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Винус Уильямс: «Я не знала о Козловой практически ничего, ноль»

Американка прокомментировала победу над украинкой

Двукратная победительница Открытого чемпионата США американка Винус Уильямс прокомментировала свою победу в стартовом матче турнира над украинкой Катериной Козловой. Слова теннисистки приводит официальный сайт US Open:

«Я не могу сказать, что знала много о Козловой, практически ноль, ничего. Это было очень сложно. Первый раунд выдался непростым. Я не играла где-то три недели. Но смирилась с этим и старалась играть идеально. Правда, у меня было намного больше ошибок, нежели я хотела. Если бы я сократила их вполовину, то это была бы совсем другая история.

Что хорошо, так это то, что я хотела играть. Я играла агрессивно и постоянно поджимала. Просто нужно делать меньше ошибок, а так все хорошо.

Это было очень хорошо, что соперница кинула мне вызов, протестировала меня. Я когда-то сталкивалась с такими ситуациями, когда первый раунд давался мне легко, но сегодня я рада, что смогла пройти во второй круг.

Никогда не бывает просто стартовать на турнире, тем более, когда ты впервые играешь с соперницей».

Напомним, Козловой удалось взять один сет в матче с Уильямс.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345