Возняцки: «Хочу взять реванш у Серены Уильямс»

Встреча Уильямс-Возняцки состоится в рамка полуфинала турнира в Цинциннати.

Кародин ВОзняцки и Серена Уильяимс / ohnotheydidnt.livejournal.com

Датчанка Каролина Возняцки прокомментировала свою победу над представительницей Польши Агнешкой Радваньской в четвертьфинале турнира в Цинциннати со счетом 6:4, 7:6 (7:5) и оценила свою следующую соперницу — американку Серену Уильямс, сообщает официальный сайт турнира:

«Мы хорошо знаем стиль игры друг друга. Я знаю, куда ей нравится направлять подачи и какие удары она любит исполнять в сложные моменты. Я знала, что будет много долгих розыгрышей, поэтому просто продолжала бороться. В концовке Агнешка старалась заиграть агрессивнее, чаще направляла мячи под линию, поэтому для меня было важно сохранять спокойствие.

Наши матчи с Сереной проходят в упорной борьбе. Мы обе — настоящие бойцы и обе жаждем победы, когда выходим на корт. На минувшей неделе она обыграла меня 7:5 в третьем сете. Хотелось бы взять реванш, хотя это будет нелегко. Она очень хорошо провела несколько последних встреч. Я с нетерпением жду этого испытания. Мне нужно будет продемонстрировать свой лучший теннис, чтобы получить шанс на победу»

Напомним, матчи женской и мужской сеток турнира в Цинциннати вы можете смотреть на телеканале и сайте XSPORT.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров