Возняцки: «Могу обыграть любую теннисистку»

Датчанка довольна игрой против Мэдисон Кис

Каролин Возняцки / by Clive Brunskill/Getty Images

Датская теннисистка Каролин Возняцки осталась довольна своей игрой в четвертом круге US Open, где ее соперницей была Мэдисон Кис, передает официальный сайт тура:

«Это была отличная неделя. Я очень довольна своей игрой. Конечно, Мэдисон сильная соперница. Она выполняет очень мощные удары. Однако я смогла здорово сыграть на приёме и прекрасно подавала. Рада одержать ещё одну победу.

Если честно, сейчас мне все равно, какой у меня рейтинг. Знаю, звучит плохо, но это правда. Если я не вхожу в топ-5, то чувствую, что это не та позиция, на которой я хочу находиться, будь то 20-я или 100-я строчка. Это не важно, так как я все равно буду играть с теми же соперницами. Я просто стараюсь вернуться на прежний уровень. Главное в том, что, когда я на корте, должна верить в себя. Именно это важно для меня. Знаю, что могу сделать это, могу обыграть любую теннисистку. Соперницам не повезло попасть на меня на ранних стадиях.

Разница по сравнению с тем временем, когда я была первой ракеткой мира, велика. Я прошла через много трудностей, чтобы достичь вершины. За это время очень многое узнаёшь о себе. Это был прекрасный опыт. Сейчас я гораздо более расслаблена, чем была прежде. Раньше все сводилось к: «Хорошо, я должна выиграть. Я должна сделать это». Сейчас же я говорю себе, что уже ничего не должна. Будь что будет. Я просто постараюсь сделать всё, что от меня зависит. Я буду упорно работать и полностью выкладываться на корте. Я стала получать от атмосферы и всего остального гораздо больше удовольствия».

На данный момент Возняцки занимает 74-ю строчку в рейтинге WTA.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров