Возняцки: «Несмотря на то, что происходит в моей личной жизни, старалась сосредоточиться на матче»

Теннисистка практически восстановилась после травмы.

Каролин Возняцки / megahdwall.com

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки (13), в первом круге «Ролан Гаррос» уступившая №64 Янине Викмайер со счетом 6:7, 6:4, 2:6, на послематчевой пресс-конференции обратилась к журналистам с просьбой уважать ее личную жизнь и задавать вопросы только о матче:

«Единственное, что мне есть сказать, – это большое всем спасибо за слова поддержки, это очень мило. Но то, что происходит в моей личной жизни, я хотела бы оставить только в моем ближайшем кругу и жить дальше. Конечно, к такому невозможно быть готовой, и это шок. Но я старалась подготовиться к турниру насколько возможно хорошо, старалась сосредоточиться на матче и том, как должна действовать в нем».

Напомним, 23-летняя теннисистка из-за травм запястья и колена перед «Ролан Гаррос» провела только один грунтовый турнир – выиграла один матч в Мадриде:

«Мне не хватало наигранности, и матч был не из красивых. Но я старалась. Запястье не болит, что радует. Колено немного давало о себе знать в отдельные моменты, но в целом, я даже удивлена тем, как хорошо оно отреагировало».

Также 14-я ракетка мира рассказала, что полна решимости вернуться в число топ-игроков:

«Я уже многого добилась, но в то же время чувствую, что еще во многом могу прибавить. Так было даже в мои лучшие периоды. Именно поэтому я и играю – потому что верю, что могу вернуться на свой лучший уровень и стать даже лучше, чем тогда»

Напомним, на прошлой неделе Возняцки бросил ее жених гольфист Рори Макилрой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров