Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Возняцки: «После падения Севастовой я стала играть сосредоточеннее»

Датчанка призналась в любви к US Open

Датчанка Каролин Возняцки сумела пробиться в полуфинал на Открытом чемпионате США по теннису. Экс-лидер мирового рейтинга легко справилась с Анастасией Севастовой и теперь поборется за выход в финал против Ангелик Кербер. Каролин рассказала, какие эмоции у нее вызывает нынешний US Open. Датчанку цитирует официальный сайт соревнований:

«Мне очень приятно вновь выйти в полуфинал US Open. Я люблю этот турнир. Мне нравится выступать здесь. Обожаю играть на этом невероятном стадионе. Сегодня я стала играть сосредоточеннее после того, как увидела падение Анастасии во втором гейме. Она сумела подняться, и я понимала, что если она может ходить и нагружать ногу, то будет стараться больше атаковать. Я продолжала хорошо подавать и вынуждала соперницу много бегать. Рада, что смогла сохранить выдержку.

Чувствую, что на этом турнире у меня есть преимущество. Я сплю в своей кровати, ем домашнюю еду. Моя семья и друзья рядом. Также, выходя на корт, я ощущаю преимущество, так как болельщики всегда поддерживают меня. Мне помогает то, что я уже раньше успешно выступала здесь. Прекрасное сочетание различных факторов.

Что касается Кербер, то она прекрасно играет в этом сезоне. Я очень рада за нее. Она очень упорно работает. Но если честно, когда я не играла из-за травмы, то ни одного матча не видела. Надо будет посмотреть записи. Конечно, раньше у нас было немало упорных поединков. Она настоящий боец и сейчас находится в прекрасной форме. Мне будет нелегко. Но пока я об этой игре еще не думала, хочу насладиться моментом».

Отметим, что для Возняцки US Open является самым успешным мэйджором. Она дважды выходила в финал турнира (в 2009-м и 2014-м), но оба раза проигрывала.

Напомним, что Ангелик Кербер одолела Роберту Винчи в четвертьфинале.

Также в 1/2 финала пробились Новак Джокович и Гаэль Монфис.

Все новости US Open-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров