Джокович: Все мои мысли связаны с битвой за чемпионство

Сербский теннисист считает, что полуфинальный матч с Димитровым выдался весьма зрелищным.

Джокович рад своему триумфу / REUTERS/Suzanne Plunkett

Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свою победу над болгарином Григором Димитровым в 1/2 финала Уимблдона. В интервью официальному сайту ATP 27-летний серб признался, что в четвертой партии события могли развиваться по совсем иному сценарию.

«Это был полуфинал Уимблдона, сложнейший поединок с будущей звездой. С игроком, заслуживающим всяческого уважения. События в четвёртом сете могли развиваться совсем по иному сценарию. Я хорошо стартовал, но, как и в матче против Чилича, позволил сопернику вернуться в игру.

И всё же, я рад, что снова добрался на Уимблдоне до финала. Очень хорошо, что у нас с Григором получился невероятно зрелищный поединок. Теперь все мои мысли связаны с битвой за чемпионство».

В финале легендарного турнира серии «Большого шлема» Новак Джокович сразится с швейцарцем Роджером Федерером, который в своем полуфинале одолел канадца Милоша Раонича.

Напомним, финальные поединки, как в женском, так и в мужском разряде Уимблдона вы сможете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров