Wimbledon-2015. Свитолина за 43 минуты проиграла в миксте

Во взрослом разряде в Лондоне из украинских теннисистов остались Ольга Савчук и Людмила Киченок.

Свитолина за 43 минуты проиграла в миксте / twitter.com/Sportanalytic

Украинская теннисистка Элина Свитолина в паре с британцем Домиником Инглотом проиграли в матче первого раунда турнира смешанных пар на  Wimbledon. Украино-британский дуэ без шансов в двух сетах уступил австрийско-швейцарской паре Филипп Освальд/Белинда Бенчич – 2:6, 3:6.

Спортсмены провели на корте меньше часа, и за это время Свитолин и Инглот подали шесть эйсов, допустили одну двойную ошибку, а также выиграли 68% первых подач. В тоже вреимя Освальд и Бенчич дважды подали на вылет, ни разу не ошибались и выиграли 77% мячей на первой подаче.

Интересно, что Белинда Бенчич за полтора часа до этого провела одиночный матч против американки Матек-Сандс и выиграла, да еще со счетом 7:5, 7:5.

Со всеми результатами игрового дня Вы можете ознакомиться здесь.

Из украинцев во взрослой сетке Уимблдонского турнира остались только Ольга Савчук и Людмила Киченок. Свой матч второго круга в паре с румынкой Моникой Никулеску Ольга сыграет в субботу против сеяных четвертыми венгерки Бабош/француженки Младенович. А Людмила Киченок пробилась уже в третий круг. В паре с Моной Бартель из Германи украинка сыграет со второй сеянной парой россиянками Макаровой/Весниной.

Будет украинское предстаивтельство на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета и в юниорском разряде - там сыграет 15летняя Екатерина Завадская.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров