Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

WTA признала Свитолину восходящей звездой марта

В марте украинка удачно выступила в Майами и на турнире в Британии.

Свитолина прогрессирует / zimbio.com

19-летняя украинка Элина Свитолина, на супертурнире в Майами дошедшая до четвертого круга, стала восходящей звездой марта по версии WTA.

Лучшей теннисисткой месяца WTA признала победительницу соревнований в Майами и первую ракетку мира Серену Уильямс.

На турнире в Чарльстоне Свитолина завершила выступления в третьем раунде. Украинская теннисистка не сумела преодолеть барьер в виде швейцарской теннисистки Белинды Бенчич, которая пробилась в основную сетку турнира через квалификацию.

«Мне за очень короткое время удалось подняться из середины второй сотни на 35-е место. Теперь до того, чтобы быть в числе первых 32, что позволит мне попасть в посев на Roland Garros, мне не хватает всего 200 очков. А это важно. Это позволит мне не играть сразу с Сереной Уильямс и другими сильными игроками, а сыграть первые матчи с соперниками, стоящими ниже тебя в рейтинге, - отметила теннисистка. - Задача, которая стоит на этот год – войти в число 20 лучших теннисисток мира. Хочу я наконец и одержать победу над кем-то из первой мировой десятки. Пока же я набираюсь опыта в играх с такими теннисистками как Радваньска или Иванович. Я вижу, что могу играть на равных с такими игроками. Думаю, что скоро смогу у них выигрывать».

Комментарии 0

Новости партнеров
12:10
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров