Надаль: Я хочу завоевать 9-й титул Roland Garros, а Джокович – первый

Рафа Надаль уверен, что обоим теннисистам предстоит непростой финальный поединок.

Надаль в ожидании непростого финала / REUTERS/Vincent Kessler

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о своих ожиданиях от финального поединка Открытого чемпионата Франции против серба Новака Джоковича. По мнению испанца, оба финалиста испытывают существенное давление накануне ответственного противостояния.

«Новак уже не в первый раз сыграет в финале на Roland Garros. Он стабильно показывает здесь высокие результаты. В этом году Джокович настроен очень серьёзно. Мы оба испытываем давление. Я хочу завоевать девятый титул на этом турнире, а мой оппонент - первый. Если честно, не вижу большой разницы, нам обоим приходится тяжело.

Каждый из нас выйдет на корт с мыслью о победе. Мне трудно предположить, что чувствует мой соперник и как это скажется на конечном результате. Уверен, чемпионом станет тот, кто продемонстрирует более сильную игру».

Отметим, на данный момент счет в личных встречах испанского и сербского теннисистов 22:19 в пользу Надаля. При этом, в последнем противостоянии лидеров мирового тенниса победу одержал Джокович, который обыграл испанца в 2014 году в Риме.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров