Федерер: Я нашёл гармонию как на корте, так и за его пределами

Швейцарец Роджер Федерер считает, что он все еще может одержать победу на турнирах Большого Шлема.

Роджер Федерер / zimbio.com

Легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер считает, что он нашел гармонию как на корте, так и за его пределами. Швейцарец отметил, что все еще имеет неплохие шансы одержать победу на турнирах Большого Шлема, сообщает Tennis World. 

«Мне не нужно постоянно побеждать, чтобы быть счастливым. Я нашёл гармонию как на корте, так и за его пределами. Я чувствую себя абсолютно цельным человеком и без тенниса. И так ещё с тех пор, как мне было 23 года. Но я постоянно хочу побеждать, потому что это добавляет мне сил. Всегда приятно приходить на пресс-конференции, в раздевалку, да просто идти по улице и слышать, как люди просят тебя не уходить. Я играю ещё и потому, что хочу продолжать радовать болельщиков и своих близких.

У меня не самые плохие шансы на «Ролан Гаррос», но на Уимблдоне и US Open они намного выше. В этом сезоне я уже обыгрывал многих игроков из Топ-10 мирового рейтинга, включая Новака Джоковича. С Рафаэлем Надалем вопрос другой. С ним всегда очень сложно играть. Но я считаю, что могу рассчитывать на новый успех на «Шлеме».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров