матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 9 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 9 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: Я нашёл гармонию как на корте, так и за его пределами

Швейцарец Роджер Федерер считает, что он все еще может одержать победу на турнирах Большого Шлема.

Роджер Федерер / zimbio.com

Легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер считает, что он нашел гармонию как на корте, так и за его пределами. Швейцарец отметил, что все еще имеет неплохие шансы одержать победу на турнирах Большого Шлема, сообщает Tennis World. 

«Мне не нужно постоянно побеждать, чтобы быть счастливым. Я нашёл гармонию как на корте, так и за его пределами. Я чувствую себя абсолютно цельным человеком и без тенниса. И так ещё с тех пор, как мне было 23 года. Но я постоянно хочу побеждать, потому что это добавляет мне сил. Всегда приятно приходить на пресс-конференции, в раздевалку, да просто идти по улице и слышать, как люди просят тебя не уходить. Я играю ещё и потому, что хочу продолжать радовать болельщиков и своих близких.

У меня не самые плохие шансы на «Ролан Гаррос», но на Уимблдоне и US Open они намного выше. В этом сезоне я уже обыгрывал многих игроков из Топ-10 мирового рейтинга, включая Новака Джоковича. С Рафаэлем Надалем вопрос другой. С ним всегда очень сложно играть. Но я считаю, что могу рассчитывать на новый успех на «Шлеме».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров